- 350gr. de Farfalle
- 300gr. de espinacas frescas
- 150gr. de tomates maduros frescos
- 100gr. de setas
- 100gr. de nata
- 100gr. de jamón de parma
- 40gr. de queso Parmigiano Reggiano rallado
- 4 cucharadas de aceite de virgen extra
- un manojo de chalote
- sal y pimienta al gusto
Preparación
Dorar en aceite de oliva el chalote cortado en lonchas. Añadir el jamón de Parma cortado en cubos pequeños y la espinaca fresca cortada grande, mantener sobre el fuego durante 5 minutos. Añadir la nata y sasonar con sal y pimienta. Aparte, rehogar durante 3 minutos en aceite de oliva los tomates maduros frescos cortados en cubos pequeños y las setas cortadas finas. Salpimentar. Cocer las Farfalle en abundante agua salada,escurrir y aliñar con la salsa de jamón y espinacas. Acompañar con el tomate y las setas. Espolvorear con el queso Parmigiano rallado.