Farfalle con jamón de Parma y setas de cardo


  • 350gr. de Farfalle
  • 300gr. de espinacas frescas
  • 150gr. de tomates maduros frescos
  • 100gr. de setas
  • 100gr. de nata
  • 100gr. de jamón de parma
  • 40gr. de queso Parmigiano Reggiano rallado
  • 4 cucharadas de aceite de virgen extra
  • un manojo de chalote
  • sal y pimienta al gusto

Preparación
Dorar en aceite de oliva el chalote cortado en lonchas. Añadir el jamón de Parma cortado en cubos pequeños y la espinaca fresca cortada grande, mantener sobre el fuego durante 5 minutos. Añadir la nata y sasonar con sal y pimienta. Aparte, rehogar durante 3 minutos en aceite de oliva los tomates maduros frescos cortados en cubos pequeños y las setas cortadas finas. Salpimentar. Cocer las Farfalle en abundante agua salada,escurrir y aliñar con la salsa de jamón y espinacas. Acompañar con el tomate y las setas. Espolvorear con el queso Parmigiano rallado.