Farfalle con Sepias y Gambas

  • 350gr. de Farfalle
  • 250gr. de sepias limpias
  • 150gr. de gambas
  • 100gr. de guisantes
  • 100gr. de tomates frescos
  • 500ml.de caldo de verduras
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla
  • sal y pimienta

Preparación

Picar la cebolla y reahogarla durante 2 minutos en aceite de oliva. Añadir los guisantes frescos y el caldo ,dejar cocer todo a fuego suave durante 6 minutos. Cuando este cocido, retirar los guisantes con un cucharón grande y dejarlos reposar con un poco de caldo. Aparte, cortar las sepias en tiras finas y las gambas en dos, por el largo, y reahogarlas en una sartén durante 3 minutos.Añadir los tomates cortados y mantener sobre el fuego otros 2 minutos. Salpimentar a gusto. Cocer las Farfalle en abundante agua salada, escurrir y aliñar con los guisantes y la salsa de sepias y gambas.