- 350gr. de Farfalle
- 250gr. de sepias limpias
- 150gr. de gambas
- 100gr. de guisantes
- 100gr. de tomates frescos
- 500ml.de caldo de verduras
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla
- sal y pimienta
Preparación
Picar la cebolla y reahogarla durante 2 minutos en aceite de oliva. Añadir los guisantes frescos y el caldo ,dejar cocer todo a fuego suave durante 6 minutos. Cuando este cocido, retirar los guisantes con un cucharón grande y dejarlos reposar con un poco de caldo. Aparte, cortar las sepias en tiras finas y las gambas en dos, por el largo, y reahogarlas en una sartén durante 3 minutos.Añadir los tomates cortados y mantener sobre el fuego otros 2 minutos. Salpimentar a gusto. Cocer las Farfalle en abundante agua salada, escurrir y aliñar con los guisantes y la salsa de sepias y gambas.