- 350gr. de Tortiglioni
- 150gr. de tomates cereza
- 150gr. de calabacines
- 100gr.de nata
- 100gr. de queso de cabra fresco
- 50gr. de cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta al gusto
Preparación
Rehogar durante 3 minutos en aceite de oliva el ajo y la cebolla picada muy fina. Añadir los calabacines cortados en tiras y mantener sobre el fuego durante 5 minutos. Añadir la nata y el queso de cabra fresco cortado en pequeños cubos, rehogar durante otros 2 minutos. Rectificar el punto de sal y pimienta. Aparte poner los tomates cereza,pelados y sin semillas, en unbol bastante grande y escabechar durante 30 minutos con aceite de oliva, vinagre balsámico y una pizca de sal y pimienta. Cocer los Tortiglioni en abundante agua salada, escurrir y rehogar en la sartén con la salsa de nata y calabacines. Acompañar con los tomates escabechados y una pisca de perejil.