Tortiglioni con Queso de Cabra y Calabacines


  • 350gr. de Tortiglioni
  • 150gr. de tomates cereza
  • 150gr. de calabacines
  • 100gr.de nata
  • 100gr. de queso de cabra fresco
  • 50gr. de cebolla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta al gusto

Preparación
Rehogar durante 3 minutos en aceite de oliva el ajo y la cebolla picada muy fina. Añadir los calabacines cortados en tiras y mantener sobre el fuego durante 5 minutos. Añadir la nata y el queso de cabra fresco cortado en pequeños cubos, rehogar durante otros 2 minutos. Rectificar el punto de sal y pimienta. Aparte poner los tomates cereza,pelados y sin semillas, en unbol bastante grande y escabechar durante 30 minutos con aceite de oliva, vinagre balsámico y una pizca de sal y pimienta. Cocer los Tortiglioni en abundante agua salada, escurrir y rehogar en la sartén con la salsa de nata y calabacines. Acompañar con los tomates escabechados y una pisca de perejil.